Описание
Специально выращенная на Кубани мини свекла сорта "Бордо". 💥 Рецепт салата со свеклой Ингредиенты на 4 порции Свекла в нежном соусе "Бордо" от Дяди Вани 350 г Киноа 150 г Тыква 100 г Морковь 1 шт. Грецкий орех 20 г Сливочный сыр 50 г Зелень для украшения Смесь прованских трав по вкусу Оливковое масло 1 ч.л. Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата со свеклой в нежном соусе "Бордо" по рецепту от Дяди Вани. Очистите от кожуры тыкву и морковь. Нарежьте на крупные кубики и запекайте в духовке в течение 25 минут. Киноа отварите в кипящей воде 15 минут. Сливочный сыр разомните вилкой и посыпьте смесью прованских трав. На порционную тарелку выложите киноа, сыр, запечённые тыкву и морковь. Добавьте свеклу в нежном соусе "Бордо" от Дяди Вани. Украсьте зеленью и дробленым грецким орехом. Сбрызните оливковым маслом